지리산자락 섬진강변 우리사는이야기

로아차 - 네이버 스토어

최근 Update

2024년 05월 20일(월)

등록번호 고객주문문의

♠  . Category : Category

제목 : 새해 복 많이 받으세요.
이름 : 로아차 2014-12-31 17:41:03, 조회 : 7,796
Homepage : http://www.loacha.com
Upload#1 : l97.jpg (189.35 KB), Download : 2

보내주신 사랑
어찌 다 갚을까요!

살아가면 살아 갈 수록
가는 길이 녹록치 않음을 절감합니다.
기운 잃어 휘청일 적이면 어김없이,
뭘 그깟일로 의기소침하고들 그래요?
툭, 어깨 치며 용기를 불어넣어주신
여러분들이 곁에 계셔서 정말 든든했습니다.
긴 말 주고받지 않아도
한 마음 한뜻임을 알아 저희들
2015 년에도 같은 길
여러분의 따듯한 사랑 등에 업고
묵묵히 걷겠습니다.
깊게 허리 굽혀 다시 한 번 감사드리며

새해 복 많이 받으세요...m(_ _)m

막둥이
2015년도 사진처럼 환하게 웃는 일만 가득하시길 기도합니다^^
저야말로 한자리에 든든히 계신 가족분들이 있어 용기 얻고, 힘얻어 삽니다. 감사합니다!!

짜근오빠야의 패션 센스가 돋보여요!! ㅋㅋ
08:26:58

김성우
가족분들 모두 너무 보기 좋아요... 항상 건강 하고 좋은 일만 가득 하시길 바랍니다.. 2015-01-02
10:39:21

하동댁
막둥이 님~
덕분에 시렵던 머리를 따끈하게 데우고 사네요.(엄니는 기상에서 취침까지 모자가 피부...ㅎ~)
여러모로 마음 써주어 정말 고마워요.

새해에도 막둥이 님 건강하게 사랑 나누는 사람으로 살아가길 바래요.^^

성우 형님~
남편 대신 제가 이렇게 불러 실례가 아닌지 모르겠어요.헤~
우리 사는 이야기를 늘 관심있게 지켜봐주셔서 정말 고맙습니다.
성우형님과 언니도 새해 복 많이 받으시길 기도 드리며...^^
15:03:59

영이
에구, 게으른 영이는 이제서야 새해 인사를 드립니다

2015년에도 어머님과 가족 모두 늘~ 건강하시고 새해 복 많이 받으시기를 기원합니다!

늘 변함없는 마음으로 진심을 나눠주셔서 감사합니다.
13:46:04

하동댁
곁에서 늘 응원해주시는 영이 씨 덕분에 지난 한 해도 힘이 났어요.
저희야 말로 영이 씨한테 고마웠어요.
이대로 우리 오래도록 함께 걷기를 희망하며
영이 씨도 새해 복 많이 받으세요~^^
20:46:18

주연
이 글을 이제야 읽었어.
반갑고 눈물 찡~~~~
보고있기만해도 행복한 사진이야.
보고싶을때마다 들어와서 쳐다봐야지!!
21:14:19

목록보기