지리산자락 섬진강변 우리사는이야기

내 마음의 차 - 로아차

최근 Update

2019년 07월 06일(토)

등록번호 고객주문문의

♠  . Category : Category

제목 : 로 아 차( 露 芽 茶 )
이름 : 하동댁 2007-05-06 14:17:00, 조회 : 6,928
Upload#1 : nd07.jpg (68.58 KB), Download : 0

이슬  ...露

새싹  ...芽

로  아  차...露 芽 茶

향기롭고 달콤한 햇차, 로아차 한 잔 드세요...^^

주연
향기롭고 달콤한,,,맞아~맞아~~~

근데 왼쪽 접시.. 찻잎을 뭐에 가둔거야?
22:56:09

소영
저짝에서 볼 땐 얼음인 줄 알았는데, 다시 보니 얼음이 아닌 거 같네요...
젤리인가??? 뭘까 궁금궁금~ ^^
02:11:18

하동댁
투명한 느낌으로 만든 한천 젤리라우~
찻물을 가볍게 우려서 깔끔하고 달착지근하게...^^
22:29:08

김홍연
새벽 ㅇ ㅣ슬이 키우는 녹차..인가요?^^
언제나
맑고 투명한 이슬같은 마음 변치 않으시길 바래요.
잘 마시겠습니다.
11:34:42

하동댁
ㅎㅎㅎ...실로 '은혜로운 이슬' 이지요?
김 홍연 님의 응원 오래도록 마음에 담고 살겠습니다.
진심으로 감사드립니다.
23:11:46

지코
앙! 저도 한천젤리 주세요 (마구마구 생떼 ㅎㅎ)
넘 이쁘고 맛나겠어요 ^^
16:32:29

하동댁
지코 님~~녹차가 더 맛있는데요~그래도요~~?ㅎㅎㅎㅎ 2007-05-10
22:33:36

목록보기